Здоров всем друзья. Ну вот и до моей КПП добрались руки Димки Котова . Снимали, разбирали,собирали, ставили все сами. Сделали свап с Димкой за один

DevilDog

New member
Здоров всем друзья. Ну вот и до моей КПП добрались руки Димки Котова . Снимали, разбирали,собирали, ставили все сами. Сделали свап с Димкой за один день, в 11.15 начали и в 22.00 закончили. Установили все новые подшипники, 4.25 главную пару, длинные валы, модефецированную муфту задней передачи, шестерню пятой передачи, новые сальники приводов от фф3, новый сальник первичного вала и прокладку дифференциала, подвесной подшипник правого привода. Ну и конечно новое масло форд. Тачку не узнать. Димка благодарю тебя от души.

JpTf8rjdBbA.jpg

JeT PiRAT

New member
конечно меняется. Мотор не орет как пиздаватый на каждой передаче. Задняя передача включается без хруста . По трассе ездить стало на много комфортнее

alexkozlov

New member
неее, сейчас мне шестая не нужна . Все устраивает вполне. Сегодня по трассе ездил, комфортнее стало ездить

я просто когда заднюю включаю, сначала первую втыкаю чуть трогаюст и сразу заднюю ну через нейтраль соответственно

Prol

New member
ну это слишком много манипуляций для того что бы сдать назад

Сверху