Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоров ребята. Можно ксен воткнуть в ближний на фф2+? Вроде маркировка есть..да и штекер подведен..кто что скажет
Да как же вы все заипали с этим вопросом . Изо дня в день мусолят и хоть бы хер. Страничку периодически надо пролистывать чтоб таких вопросов больше не было.
БЫДЛО те кто поставил уже и светят во все стороны)) я интересуюсь..не сторонник колхоза! а делаю все по правилам..знаю что омыватель фар нужен, у депсов поинтересоваться же не плохо..что они думают по этому поводу..
если ты думаешь про маркировку на корпусе фары, то этого не достаточно и это не показатель для установки ксенона. Как правило, помимо маркировки на корпусе фары должна еще быть наклейка и там как-раз указана маркировка(DCR). А на корпусе фары присутствует две маркировкиCR и HCR. А это означает что ксенон можно ставить, НО только с линзами, и как правило в комплекте линз должны быть наклеечки с маркировкой под ксен. В общем проще скажу, без линз ставить нельзя.
. Депсы смотрят именно на наклейку, а на сикалки и автокорректор им насрать, т к этим занимаются сотрудники СТО. Ну и во вторых депсы никак не проверят автокорректор. А про сикалки можно сказать, ДА, ЕСТЬ, НО БАМПЕР ПРИШЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ . Или же наклей накладки от сикалок на бампер.
с одним разговаривал не давно по поводу тонировки.. вот говорит что запрещено, но все равно же тонируются..можно говорит понять водителей: летом защищает от солнца, в темное и светлое время суток на парковке от воров и тд. Да я бы и сам затонировался- закон запрещает))))
маркировка на корпусе не показатель-просто корпус фары один для рефлекторов и линз,а вот наклейка уже указывает на то,что можно ставить в этой комплектации фары