Здоров ребята. Можно ксен воткнуть в ближний на фф2+? Вроде маркировка есть..да и штекер подведен..кто что скажет

sirrsirr

New member
Здоров ребята. Можно ксен воткнуть в ближний на фф2+? Вроде маркировка есть..да и штекер подведен..кто что скажет.

да вроде маркировка не запрещает устанавливать..надо у дэпсов остановиться поинтересоваться по этому поводу)

DeALZ

New member
Да как же вы все заипали с этим вопросом . Изо дня в день мусолят и хоть бы хер. Страничку периодически надо пролистывать чтоб таких вопросов больше не было.

Visup

New member
БЫДЛО те кто поставил уже и светят во все стороны)) я интересуюсь..не сторонник колхоза! а делаю все по правилам..знаю что омыватель фар нужен, у депсов поинтересоваться же не плохо..что они думают по этому поводу..

CrAZy_funny

New member
не все тут каждый день сидят. Вот про "какое масло лить" точно каждые 15 мин. вопрос)))

Lost Patrick

New member
у кого то есть время сидеть и листать каждую минуту, а кому то нет! тогда для чего группа нужна! если нет дельного ответа по посту, прошел бы мимо.

soccerrooney

New member
если ты думаешь про маркировку на корпусе фары, то этого не достаточно и это не показатель для установки ксенона. Как правило, помимо маркировки на корпусе фары должна еще быть наклейка и там как-раз указана маркировка(DCR). А на корпусе фары присутствует две маркировки:DCR и HCR. А это означает что ксенон можно ставить, НО только с линзами, и как правило в комплекте линз должны быть наклеечки с маркировкой под ксен. В общем проще скажу, без линз ставить нельзя.

. Депсы смотрят именно на наклейку, а на сикалки и автокорректор им насрать, т к этим занимаются сотрудники СТО. Ну и во вторых депсы никак не проверят автокорректор. А про сикалки можно сказать, ДА, ЕСТЬ, НО БАМПЕР ПРИШЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ . Или же наклей накладки от сикалок на бампер.

Aleshon

New member
с одним разговаривал не давно по поводу тонировки.. вот говорит что запрещено, но все равно же тонируются..можно говорит понять водителей: летом защищает от солнца, в темное и светлое время суток на парковке от воров и тд. Да я бы и сам затонировался- закон запрещает))))

pseudo_jabir

New member
маркировка на корпусе не показатель-просто корпус фары один для рефлекторов и линз,а вот наклейка уже указывает на то,что можно ставить в этой комплектации фары

Ставь с линзами и клей наклейки))

VOmcNXyQtnM.jpg

Сверху