Здарова мужики.. Такой вопрос напряжения 14.7-14.9 При выключинах габаритах панель прибора светит ярко включаю габариты и панель приборка, бортовой,

Здарова мужики..
Такой вопрос напряжения 14.7-14.9
При выключинах габаритах панель прибора светит ярко включаю габариты и панель приборка, бортовой, тускнеют на процентов 10...
Яркость прибавление на всю
В настройках пробовал и на ручной и на авто
Все так же

slake1

New member
Бензин заправь,так и должно быть чтобы глаза не уставали

logot

New member
14.9 это много.Замерь на выходе с гены и на клеммах.У меня при 14.9 приборка тухла.Менял РН -оно замкнуло

CatFish

New member
все нормально акб разряжен умная зарядка у фокуса подзарядится напруга упадет

Astap

New member
Я лишь описал свою ситуацию.А тут я не увидел что написано АКБ разряжен

aresstokrat

New member
он не совсем разряжен,зарядка умная заряжает большим током компенсирует потери там и гена на 120Ампер не спроста на фокусах акб ходят по 6-9лет

Олег666428

New member
Ладно я доказывать ничего не собираюсь.Просто при исправной системе питания АКБ разряжаться не будет-если конечно не устраивать дискотеку на сутки.Я такие же выводы слушал тут про умную зарядку пока панель не потухла.Поехал к электрику итог РН.

sergy_

New member
акб не разряжается если не глушить мотор, а если как все дом работа 10км в день зимой -10 и акб все бегают с проводами,акб желательно вообще каждый 6 месяцов заряжать зарядным устройством, может у тебя щетки кончились такое часто на фокусах

ROCKS_I

New member
акб не разряжается если не глушить мотор, а если как все дом работа 10км в день зимой -10 и акб все бегают с проводами,акб желательно вообще каждый 6 месяцов заряжать зарядным устройством, может у тебя щетки кончились такое часто на фокусах

Alexan666

New member
1е- купил АКБ после ремонта генератора,ни траву не заряжал,не прикуривал.3я зима,морозы -32 самый сильный запускал.Механика.И у меня не щетки кончились а замкнула плата на РН.Если он сейчас снимет фишку с гены и заряд будет 13,7-14,00 то выражение,,умная зарядка,,потеряет свою ценность.

Athyna

New member
Мы не спорим,просто может получится так и у него.А вот где он будет в этот момент это уже не известно.Как говорится лучше перебздеть

1,6 125 это еще тихо работает, в салоне не слышно титанюм, zik x7 лью 5w30, масло не влият на звук разный пробывал и мобил,шел, и продать не могу за тарахтения, и поршня лежат с прокладками 2года уже, вечный автомобиль

Elrous

New member
да ну бред то что продать из за тарахтения сложно у меня 1.6 100л с 2 рест,я на генезис перешел мотор мягче работает.Нет такого звука как тут,если только в сильный мороз и то пока обороты не упадут.Там не поршня а стаканчики эти как мне объясняли цокают.

aresstokrat

New member
пальцы на поршнях это еще с фф1 недороботка,отсутствие масленых форсунок, поглядим может заменим поршня

Mr.Perfect

New member
когда мерцает свет,подсветка салона,габариты может быть еще токосьемные кольца.

Сверху