Завтра в дальний путь, решил порадовать своего нового железного друга. Походу даже переполнил))) Небольшой отзыв и впечатления после покупки: 6 дней

bsabd

New member
прошей нормально и будет пулять.никакие 1.8 не догонят и со старта так же

Vlad Shanalin

New member
У Гранты энерговооруженность на старте выше. Меня на 2 литрах со сфетофора делают не напрягаясь. Приходится двиг до 5к на старте крутить что бы догнать и обогнать.

Это я имел ввиду что от лады гранты на сфетофоре можно уйти только раскрутив на первой до 5000. Я так не кручу. Но обидно с 2 литрами так уступать.

???? Гранту??? У меня 2.0АТ шитая. Ни разу со старта ни одна мандавошка не смогла поспорить со мной. Даже пробовал премиума делать. Чистый дроссель, меняй свечи и заправку

max`

New member
если объективно то гранты с 106 сильным мотором едут бодрее. Их 1010кг/ 106 л.=9.5. А на моем 1350 кг. / 145 л.= 9.3. Так что энерговооруженность там по выше.

strelok

New member
с этим соглашусь . Соотношение сила и масса подобраны идеально. Но гранте увы суждено остаться грантой.

ВованРП

New member
Вот.... кто то купил и радуется, а кто то хорошую ровную продать неможет. Встретил парня,купил и плюеца от 1.6 рест 2008го... еще и крыло заднее меняное оказалось, один негатив.. и еще обижаеца типа че молчал что продать планируеш.

Danchik

New member
Ты его проверь прошит ли под евро 2 у тебя, если да то хорошо много болячек мелких уже вылечено.ну и советую поставить паука на выхлоп, дросиль от Мондео и форсунки, и обязательно свапни кпп . Машина станет совсем другой и расход будет прям просто удивлять

Сверху