Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра в дальний путь, решил порадовать своего нового железного друга. Походу даже переполнил))) Небольшой отзыв и впечатления после покупки: 6 дней
да ничего там проблематичного нет. Это только на первый взгляд так. Я практически всю машину обслужил сам. Поменял двигатель на выше объемом (1.8 был) снимается элементарно. Опоры открутить, выпуск, проводку от кузова, да патрубки на быстросъемах. Всё двиг с коробасом и навесным в яме. Коробку разбирал, менял штатный дифф на самоблок. Коробка простая как три рубля. Сцепление сразу новое саморегулирующееся от фиесты ст поставил. Кат выпылил, вообще элементарно всё. Бак снимал, менял фильтр, вообще не пойму за чё там деньги берут в сервисе, всё ж элементарно. Подвеску переднюю делал. Открутил 4 болта подрамника да вал рулевой и всё. Рейка, втулки стабилизатора как на ладони. А там мучаются то из под капота, то ещё как. Заднюю подвеску делал, менял сайленты. В сервисе 250р штука только перепрессовать. А их там 14. Нахрен, я на эти деньги купил железа, сварил пресс и сам перепрессовал. И пресс теперь есть в гараже. Вобщем машина очень удобная по ремонту. Долго только первый раз, изучая мануалы. А я первый раз всё делал. За то теперь для меня форд кажется проще некуда по конструкции.
У меня было больше десятка авто, просто есть с чем сравнить, Генри как специально разместил всё доступное, в самых неудобных местах, как будто авто делалось не для людей, а для сервисменов. Что жидкости подлить неудобно, что акб обслужить проблемно, что камасутра с салонным фильтром, что замена насоса и.т.д. А так конечно авто комфортный, для меня не составляет труда проделать все эти манипуляции, потому что есть свой гараж с ямой, а вот обычному обывателю тяжковато придётся...
ну пиндосы любят индивидуальность. Это не только авто касается. Например обычная бытовая техника есть и японская дома и америкосская. Так и там без загогулинки не обошлось, япошпи прощще . Ну а так да. Форд рассчитан на сервисное обслуживание, причём у официального дилера. Цена на авто компенсируется ценой обслуживания.
У меня наоборот, сломал себя (были причины) пересел с федора на внедорожник (как по мне после пузотера) калинваген, просвет огонь, теперь лазаю там куда настоящие внедорожники не лазают)))) запчасти копейки и купить можно в любой деревенской аптеке))), вместимость (после фф седана) намного больше, потеря только в комфорте, а так шумка такая же, динамика до 150 такаяже как и на 1.6 115.