заказал сайленблок на развальные болты (рис.1) пришло вот это (рис.2). Не подошло, короткий. Скажите откуда он? ФФ2, 2005г.в, АКПП 1.6, 100л

Ребята, заказал сайленблок на развальные болты (рис.1) пришло вот это (рис.2). Не подошло, короткий. Скажите откуда он? ФФ2, 2005г.в, АКПП 1.6, 100л.с

6opVL6MrstU.jpg

Гнутые рычаги по моему на 3 фокусе стоят. Закпзавал по вину себе пару дней назад, на дорестайл. Пришёл такой как на картинке. А по факту у меня прямые стоят. Ну сайленты соответственно разные так пологаю

yet000

New member
пришлось купить patron, так как время горело. Встали. Пидорги, если бы знал заказал бы рычаги в сборе!

desx

New member
я год назад тоже искал сайленты только на прямые рычаги,по отзывам брал масума но пришлось делать прихват сваркой,из-за чего сайленты немного прогорели,сейчас отслаиваются((но пока ещё ходят так как недавно был на диагностики подвески.На данный момент лежат новые подпружинные рычаги и ждут своего часа))

Xzx_AjqZ4D8.jpg

han

New member
ну это прямой рычаг,а отбойник я так понимаю просто переставить надо,эту резиновую штуку.Я прежде чем купить их спрашивал тоже в этой группе,мне ответил что это лучший аналог после оригинала

Сверху