Заезженная тема,но может кто что посоветует... Форд фокус2 2.0 АКПП.при разгоне вибрация после включения 2 передачи и до 60 км /час примерно.ногу

Всем доброго времени суток! Заезженная тема,но может кто что посоветует... Форд фокус2 2.0 АКПП.при разгоне вибрация после включения 2 передачи и до 60 км /час примерно.ногу с газа убираю вибрация уходит. В натяг чувствуешь ее... Колеса отбалансировал, поменял все подушки, внутренние шрусы поменял (не оригинал,marshal, Zekkert ).в подвеске все в порядке. Чуть не нравится работа стоек амортизаторов,но это самая малость. Не думаю что из за них может быть...теперь хочу попробовать поставить шайбы под привода.Вопрос : могут ли китайские шрусы будучи новыми иметь выработку и поставив шайбы исключить люфт ?

Критик

New member
У меня оба привода новые, правый вообще от дизеля, турецкий поставил, и все равно иногда при начале движения, чувствуется легкая еле заметная вибрация, может и привод(а), а может, что то другое. Подушка правая и нижняя новые, колеса тоже, хрен знает

Сверху