Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зааа.... еее... баллл.... Этот Форд. Выкину собаку на помойку Достал падла... Чулан на колёсах
у меня подруга купила,по диагностики все ок,а через 3 месяца движок накрылся ..когда его вскрыли и провели капиталку ей сказали что в нем уже лазали так на продажу сделали
за год больше 90т намотал,и старался во время все менять,но может мне так повезло с ним,но фокусы мне очень часто показывал,благо до дома всегда довозил, потом фокусничал)))
охреневаю, когда такие отзывы читаю. Вот прям только что отмотал 1300км на фокусе 3. Пробег 200+. Жара +38, прохлада +18 - едет и едет. Главное вовремя обслуживать...
Всем мое Здрасьте я купил форд фокус 1 хэтчбек 2003 года за год эксплуатации поменял термостат прокладку клапанной крышки бочек для антифриза и лямбда зонд цена форда 195 т р
У наездников всегда машины все гоано и ломаются, да купити солярис поло корейские ведерки лохмуты и кайфуйте, напишите ту машину которая не ломается ??
ахахахах у меня друг тоже говорит что его бмв не ломается но каждый день что-то ей покупает то за 20к то за 70 все время в ней что-то летит не ломаются… он мне тоже советовал бмв купить так как она «не ломается» так круто не ломается каждый месяц на сотку косарей
они ломаются только в путь, и менять что то там пожалеешь что родился. Не понимаю что в этих БМВ такого, что все хотят их. Престиж? Рисануться во дворе перед друзьями?