Зааа.... еее... баллл.... Этот Форд. Выкину собаку на помойку Достал падла... Чулан на колёсах

у меня подруга купила,по диагностики все ок,а через 3 месяца движок накрылся ..когда его вскрыли и провели капиталку ей сказали что в нем уже лазали так на продажу сделали

wts

New member
Сам 3 года ездил,и понял одно.он хорош если ездить от дома на работу и всё, сколько не вкладывай в него всё равно он удивит,новой,скорой поломкой

покупал по низу рынка. за 2 года намотал 40к много где ездил ни разу не подвел конечно и вложиться пришлось после покупки.

ekt-seo

New member
порой даже думаешь что не совсем правильно его назвали. это не Focus, это Mystic какой-то..

StasV

New member
дом-работа-дом = на логашике надо ездить и ещё в магазин можно и в лес не далеко на фокусе на дальняк гоняю если надо быстро и экономично

nastik_sl

New member
за год больше 90т намотал,и старался во время все менять,но может мне так повезло с ним,но фокусы мне очень часто показывал,благо до дома всегда довозил, потом фокусничал)))

tobby

New member
охреневаю, когда такие отзывы читаю. Вот прям только что отмотал 1300км на фокусе 3. Пробег 200+. Жара +38, прохлада +18 - едет и едет. Главное вовремя обслуживать...

Andjey

New member
Всем мое Здрасьте я купил форд фокус 1 хэтчбек 2003 года за год эксплуатации поменял термостат прокладку клапанной крышки бочек для антифриза и лямбда зонд цена форда 195 т р

У наездников всегда машины все гоано и ломаются, да купити солярис поло корейские ведерки лохмуты и кайфуйте, напишите ту машину которая не ломается ??

tobby

New member
БМВ и ауди не ломаются)))) а если и ломаются, то капитально.

Set

New member
ахахахах у меня друг тоже говорит что его бмв не ломается но каждый день что-то ей покупает то за 20к то за 70 все время в ней что-то летит не ломаются… он мне тоже советовал бмв купить так как она «не ломается» так круто не ломается каждый месяц на сотку косарей

они ломаются только в путь, и менять что то там пожалеешь что родился. Не понимаю что в этих БМВ такого, что все хотят их. Престиж? Рисануться во дворе перед друзьями?

ff1 2л автомат седанчик 2002г уже 5 лет на нём везде и по морям и по горам, да вылазят болячки, но следить надо за машиной

Сверху