Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зааа.... еее... баллл.... Этот Форд. Выкину собаку на помойку Достал падла... Чулан на колёсах
поставь нормальную подвеску ценой как на форд на солярис или короллу и они так же будут держать дорогу мой форд на старых каябах больше плавал по дороге чем королла филдер на новых линксах
там ему и место, еще обоссать (как из фильма восьмерка),, и пригнать цыган с гитарой чтоб провели дикие пляски. Чулан на колесах говоришь - збс сказал,
да,есть такое,от сюда и слухи что вот форды ломучие. За всю жизнь было штук 5 в разных движках,самый неудачный считаю 1,8 из всех что были и то я бы не сказал что прям критично что то. И сейчас форд,только мондео 2,3на автомате,брал от 1 хозяина и проехал уже на нем 85 000 и кроме расходников ничего не менял. Хорошие форды!!
для меня на мондео 2,3 самый плохой мотор. Балансировочные валы там, геморой тот ещё. У меня 1,8 всё ок. На фокусе для меня лично 1,6 неудачный, дизелит как трактор дизельный. Цепные моторы убрали у фокусов, оставили эти 1,6. Колхозники брали в своё время эти движки. 1,6 слаб для фокуса изначально.
с дуру можно и кайен купить, не посмотрев его перед покупкой и потом говорить, что Порше говно. К покупке любой техники надо подходить с головой, тщательно диагностировать.