Зааа.... еее... баллл.... Этот Форд. Выкину собаку на помойку Достал падла... Чулан на колёсах

DIe$el

New member
фокус дорогу держит на порядок лучше чем солярис или королла.

proactive

New member
поставь нормальную подвеску ценой как на форд на солярис или короллу и они так же будут держать дорогу мой форд на старых каябах больше плавал по дороге чем королла филдер на новых линксах

ADialog

New member
там ему и место, еще обоссать (как из фильма восьмерка),, и пригнать цыган с гитарой чтоб провели дикие пляски. Чулан на колесах говоришь - збс сказал,

al_v

New member
какая япония, тут с чуланом на колесах бы разобраться),

KROMAREM

New member
да,есть такое,от сюда и слухи что вот форды ломучие. За всю жизнь было штук 5 в разных движках,самый неудачный считаю 1,8 из всех что были и то я бы не сказал что прям критично что то. И сейчас форд,только мондео 2,3на автомате,брал от 1 хозяина и проехал уже на нем 85 000 и кроме расходников ничего не менял. Хорошие форды!!

Doonahaby

New member
для меня на мондео 2,3 самый плохой мотор. Балансировочные валы там, геморой тот ещё. У меня 1,8 всё ок. На фокусе для меня лично 1,6 неудачный, дизелит как трактор дизельный. Цепные моторы убрали у фокусов, оставили эти 1,6. Колхозники брали в своё время эти движки. 1,6 слаб для фокуса изначально.

за любым движком нужен глаз да глаз, 1,8 нормальный мотор. С дуру можно и хер сломать. А на куге 1,6 и 1,5 это вообще пипец моторы.

ciber_tmp

New member
да понятное дело,просто для себя выделил 1,8 именно,но не вот уж прям что бы плевать в него)

grooviev

New member
я бы 1,6 никогда не взял бы. Помпу менять через ГРМ, ни одного натяжного ролика для ремня генератора. Двушка и 1,8 удобнее в этом плане.

landmaster

New member
даже ваз нормальный сложно за такие бабки взять наверное, а тут Форд

с дуру можно и кайен купить, не посмотрев его перед покупкой и потом говорить, что Порше говно. К покупке любой техники надо подходить с головой, тщательно диагностировать.

Сверху