За сколько можно продать передние стойки в сборе (амортизатор, пружина, пыльник, отбойник, опора, подшипник) амортизатор фирма sacsh? По состоянию

kdm1

New member
За сколько можно продать передние стойки в сборе (амортизатор, пружина, пыльник, отбойник, опора, подшипник) амортизатор фирма sacsh? По состоянию даже без ржавчины, по времени примерно 1-2 года. Полностью рабочие. Причина продажи как я и писал жёсткие. Ниже писал пост что купил monroe. Поставил их и на много мягче, очень нравится. Так же задние тоже sachs снимаю буду другие ставить, тоже полностью рабочие.

poteryashk

New member
Может надо пружины поставить по мягче !? Амортизатор он и в Африке амортизатор, он не может быть мягким или жестким. Вот пружины могут быть дубовые или мягкие.

portner

New member
как вариант. Но сзади то пружины оставил а аморту другие и стало мягче

Katyuscha

New member
у меня за год просели пружины сзади, поставил Фобос с озона за 2400 р пара, очень нравится.Хоть каждые пол года можно менять.

да я тоже на прошлой Форд вставил себе Фобос наперёд за 2к с озона очень нравилось очень мягко было

SaNch0

New member
газомасляные в любом случае пожестче будут, но все верно, основную жёсткость имеет пружина.

Сверху