за гудел ступечный, и я так понимаю левой стороны, так как при повороте направо гул сильный, а когда налево поворачиваю гула нет. И взял заказал

spooner

New member
Всем привет
Ребят, за гудел ступечный, и я так понимаю левой стороны, так как при повороте направо гул сильный, а когда налево поворачиваю гула нет.
И взял заказал fag передний, а потом подумал что так же может гудеть и задний? Или задний так не гудит?
Фф2 2008г седан
Заранее спасибо

так может и правый гудеть..машину надо на подъемник и все станет ясно какой и с какой стороны..задние обычно не слышно

al_v

New member
понял, правый просто только 30т назад поменял, fag тоже, неужели он уже здох?

Imen

New member
У меня на правом неисправном усиливался гул при повороте направо.
Проверяй

decraine

New member
одинаковые. У меня так же было поменял правый, через 5 тык опять загудело. Но как будто гудело тамже. Не стал мудритт просто поменял вторую сторону. Все норм)

logot

New member
За более 100000 пробега задние подшипники не разу не менял.

Dim789

New member
Пробег 200 сменил тыс 40 назад передний левый поставил фаг, пока ходит без нареканий.не гудел не болтался при прокручивании подкусывало

Еще промежуточный подшипник проверь на приводном вале. А то ступичные поменяеш а окажется промежуточный.

я не механик не ответить. У меня загудело. Подозреваю что промежуточный. Решил подождать чтобы точнее понять. Разница толи ступицы покупать от 5к толи подшипник от 1.5к.

ну у меня в городе fag ступичный стоит 3300р,правый менял 30т назад, а вот левый уже наверное больше 100т проехал

Сверху