хотел высказать замечательному человеку Дмитрию Котову огромное человеческое СПАСИБО!!!! . Многие из нас наверное даже не понаслышке знают его, что

bs495

New member
Привет всем, хотел высказать замечательному человеку Дмитрию Котову огромное человеческое СПАСИБО!!!! . Многие из нас наверное даже не понаслышке знают его, что очень грамматный и отзывчивый человек. Большой специалист в ремонте мкпп ib5. Была у меня беда, рассыпались почти все подшипники дифференциала в кпп. Я к нему по совету. На всем периоде решения моей проблемы был на связи. И я не стал мучить себя с ремонтом своей кппп(очень много проблем создали рассыпавшиеся подшипники), приобрёл у Дмитрия. Сейчас рад как слон. Сами знаете как без машины чувствуешь себя прям "голым")) так что прибавился ещё один полюсик к дмитрию))) ещё раз огромное человеческое спасибо, молодец. Не стесняйтесь обращаться к нему за советом и помощью, ну или приобретением. Человек слова.

t13

New member

была собрана кпп фф2 1.6 и установлена Евгением на авто фф3 1.6!))

я бы тоже сделал,но не хочу заморачиваться со снятием и установкой.Я привык,приехал,отдал машину и потом забрал.

StasV

New member
вот прям просто так? Должна же причина быть. Уровень масла например. Или перегрели...

p00w

New member
лучше у Жени спросить..я её не вскрывал и не эксплуатировал(((

Вот что с подшипниками если мало масла в кпп

LEqmky_GHqo.jpg

Сверху