Хорошая все таки вещь ESP, как не пытался в занос уйти - полная минимизация

DimoninG

New member
эммм... Ситуация непонятная. Есп просто тормозит то колесо, которое во внутреннем радиусе при заносе - несёт вправо, левые колеса тормозят. Ну это сильно утрированно. Так если у вас горка и лед - это апс сработало и задушило мотор... Одна из составных частей есп, но принцип другой

jungle2

New member
да я был в похожих ситуациях. Меня только в сугробах апс мучает, а в остальном я наоборот доволен. Хотя тоже был страшный случай обгона фуры - я попал в бруствер по центру дороги колесом и машина на самом пике разгона резко начала душиться

душила бы она мотор программно, а не короткими притормаживаниями было бы шикарно, стою буксую прямыми колёсами итак не едет так ещё и притормаживает до остановки, ну бред же

Поставил esp, теперь больше застреваю в сугробах с этой системой и первый раз за 10 лет сцепление чуть подпалил)

сам ставил, сложности нет как всё в интернете давно расписано что и как, готовые комплекты на авито продаются от 5 тысяч рублей

Anna_T

New member
это они зря,что убрали,у меня сейчас 3 фокус тут тоже нет кнопки,антибукс только можно отключать через бортовой компьютер

Sveta

New member
приборку можно на ст режим прошить. Там уже все можно отключить

Vasa123321

New member
я пока к нему не приспособилась, в припадках билась. Мне надо повернуть резко, а эта скотина думает что нас несёт и выравнивает машину. Сейчас уже привыкла.

baserTAG

New member
Как помощник эта система отличная штука. Главное не забывать что законы физики никто не отменял

Сверху