Хорошая все таки вещь ESP, как не пытался в занос уйти - полная минимизация

wadonius

New member
у меня первая зима на Форде, много начинок после Великой и могучей приоры))

luxeter

New member
Кое как едешь что её понесет то,это на трассе надо проверять (не надо)

AlicheBlics

New member
Да esp хорошая штука,когда купил фокуса и в первую зиму в ледяной калие начало разворачивать машину и неведомая сила взяла и поставила машину обратно в калею,это было прикольно!

Ahnenerbe

New member
Вещь хорошая, у меня почему то не работает ( АБС работает а есп нет . Куда копать?

maks365

New member
механика? Над педалью сцепления, стоит датчик положения педали сцепления, вот его смотри

sirrsirr

New member
если бы есп не работало, то по-любому бы ошибка вылезла. Попробуй выключить его и включить

У меня дорест, кнопка не реагирует, у кореша например нажимаешь на кнопку есп на приборке пишет есп отключено, а у меня на кнопку жми не жми ни какой реакции

Было что сработала тогда, когда не нужно совсем и создала аварийную ситуацию на дороге. Была зима, скользкая дорога, на противоположной стороне стояла азс. Решил заправиься, на встречке шел поток но ближайшая машина метров за 100. Думаю успею,газ и налево, по дороге машина норм прошла а на заезде горочка и лед. Сработа есп и машина встала, а в бочину та самая встречка оттормаживается… все обошлось и уроком мне что так нельзя.

Сверху