Хочу подвинуть пучок света чуть влево фф2. Кручу регулировочный винт по горизонтали влево на два оборота против часовой стрелке, аналогично и с

Всем привет . Хочу подвинуть пучок света чуть влево фф2. Кручу регулировочный винт по горизонтали влево на два оборота против часовой стрелке, аналогично и с другой стороны два оборота против часовой . Такое ощущение что пучки фар сместились наоборот друг к другу . Может не так как то кручу ? Кто настраивал сам ?

2j6sMShKnCs.jpg

Bsiter

New member
Я обычно когда кручу, смотрю куда пучок сдвигается. И если это не то направление, что мне нужно, то кручу в другую сторону. Даже не знаю, как мне это в голову пришло

Boris Mandzhiev

New member
да что то кручу и не пойму по идее же если левый винт против часовой крутишь и правый винт против часовой, должен пучок в одну и ту же сторону смещаться ?

нет ) Если против часовой крутить, то отражатель либо втягивается, либо выдвигается (не старался запоминать такие элементарные действия). А так как винт стоит с разных сторон отражателя, то и действие получается разное.

inovice

New member
Настраивать нужно по схеме. На ровной поверхности. Гугл в помощь. А так на глаз не настроить.

Сверху