Хочу менять передние амортизаторы. Машина 2010 года фф2 рест. При рулении влево-вправо машина ощутимо кренится, раскачивается, валко ведёт себя, не

Хочу менять передние амортизаторы. Машина 2010 года
фф2 рест.
При рулении влево-вправо машина ощутимо кренится, раскачивается, валко ведёт себя, не знаю как более понятно объяснить.
Бывает шоркаю порогом слегка лежачие (если внутри более 2 человек).
На ямах ощутимо, как перед, будто проваливается на малой скорости (не амортизирует)
Хотя при проверке нажатием на стойку, вторая раскачка совсем слегка видна (т.е по видимому амортизаторы отрабатывают)
Амортизаторы аднозначно менять? А пружины нуждаются в замене?

portner

New member
У меня как было стойки вроде работают а виток обломило. Дядька со стажем слесарь сказал можно и полумерой обойтись но не надо. Махнул и поставил Швецкие пружины и стойки Монро и сразу поворотные. Сейчас зад начал делать и там тоже по ветку отломано короче жесть) но все куплено и только поменять осталось) делай по уму и стойки и пружины. У стоек есть свой ресурс по пробегу а не раскачкой с наружи.

an2an

New member
я думаю аморты газо маслянные, газ впервую учередь выходит после большого пробега,на масле и работают,у меня так же,хотя потеков нет,вот думаю может эти сделать,они же не текут значит сальники нормальные,просто есть фирмы прокачивают газом,вообщем думаю

Сверху