Хочу лоб в атермалку закатать. У кого есть опыт эксплуатации её? Есть ли от нее толк и дрючат ли менты? Бока закатаны тонером, не че не говорят, а за

Всем привет. Хочу лоб в атермалку закатать. У кого есть опыт эксплуатации её? Есть ли от нее толк и дрючат ли менты? Бока закатаны тонером, не че не говорят, а за лоб напрягают.

pu8Dd_OMa9QHa8DE34DNXNzmmjBcQ7TDFkvm_v7Fhgwimt4ibXbtCE5K1bbIjgw-mHQEbv9iRRqnW9gGZ8Kj-MCr.jpg

zenmsk

New member
Эффект есть, если плёнка хорошая, а не дешман самый. С ДПС поидее проблем быть не должно, если конечно наклеить более естественный оттенок, который не бросается в глаза, как лютый фиолет. По замерам кто как говорит. Мне например знакомый инспектор сказал, что даже обычный скотч наклеенный на стекло, уже не проходит замер. Т.к. у стекла изначально пропускаемость не 100 и даже не 90%. Сам хочу тоже закатать, т.к. летом в +40-45 салон просто кипит. Себе буду такую клеить.

чистое лобовое стекло на фокусе уже светопропускаемость 70%) проверено.если ДПС захотят докопаться то докопаются!

Suntek air 80. Эффект есть. Греет заметно меньше. По пропускаемости получается 63%, но она незаметна, поэтому не останавливают.

Сверху