хочу купить форд фокус 2006 или 2007 г с ДВС 1.8 и 2 МКПП при покупке, на что обращать внимание, какие есть нюансы, какие болячки у них и какой

Main

New member
Всем привет, хочу купить форд фокус 2006 или 2007 г с ДВС 1.8 и 2 МКПП подскажите пожалуйста, при покупке, на что обращать внимание, какие есть нюансы, какие болячки у них и какой всё-таки ДВС лучше 1.8 или 2. Всем спасибо!

Mironov

New member
ну хз на Авито за 700 уже 2012 г стоят а с 2006 уже 350и чуть выше ищу именно европейскую сборку где кузов ацинкован и хочется 2 л

Maksim Zhigalov

New member
Соглашусь с Владимиром если есть хоть какой варик бери машину пусть классом ниже но свежее. Брать фф2 20 лет выпуска такая себе лотерея

Vlada

New member
да и свежее может оказаться убитой тоже лотерея я это понимаю просто читаю что много проблем с 1.8 ДВС типо 2 л лучше и надёжнее

Flatry

New member
привет Я то как раз и не знаю ну кто то пишет что типо сырой ДВС но я не знаю вот ищу информацию я так понимаю что 1.8 тоже цепной ГРМ ?

Единственный и большой для меня минус у фокуса - это КЛИРЕНС.Только из-за этого и будем менять в скором будущем.

akoman

New member
вина 1.8 как разгон хороший ?хватает для обгона у меня мега 2 я 170 его кручу спокойно больше страшно да и думаю 180 это потолок

Сверху