Взял жене форда на автомате в замен лечетти. 06год пробег 59к подтвержден . все стекла

malpa

New member
сейчас ради интереса авто ру прошерстил до 07 года у многих стоят повторитель в комплектации гия. Вряд ли все заморачивались

abrikos

New member
Бляя, меня напоминает, первые месяца 2 после покупки фф2 Когда я такой довольный что тачка в идеале, всем там втирал что у меня лучший форд в городе, все родное, пушка гонка, а потом розовые очки снял и в реалии спустился, в которых за год владения и пороги уже переварил, и бензонасос с акумом поменял и познал все болячки дуратек 1.8 А так и руль как новый был, и подсветка приборки перепаяна на белые диоды, и чехлы под кожу новые, пробег можно смело заявлять 20т

ну как бы мы уже тоже 11 потратили на жидкостя, комплект грм и много чего по мелочи, на следующей недели записались на Антикор. Так что даже новая будет требовать вложения

sp52

New member
хех, я в свой с пробегом 85к за год 30-40к вложил, без колёс. поменял подвеску сзади, свечи, динамики вкруг, вот и вышло. хорошо хоть 1.8 дюратек не доставляет особых проблем, хотя сначала боялся.

Fino-Men

New member
блин,ну очень может быть что тачка в хорошем состояние,но тупо верить в 59к пробега когда ей 13 лет.кто и как пробег подтвердил,Генри Форд с небес спустился и такой: Бля Саня отвечаю 59000,бери не мешкай .

Ну вообще есть у меня бригадир, у него vw passat b7 2012г с пробегом 18т, пробег родной, он постоянно зв границей в командировках, а когда приезжает то пару раз за месяц на рынок съездит на нем и все, на работу постоянно с кем нибудь добирается

Philosopher

New member
эт Хренова. Мондео взяли 2 года стоял. Пришлось все жижи менять и резинки по подвеске. Топливную мыть и бензанасос. Авто не должно стоять

Сверху