Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю шины на зиму. Посматриваю в том числе и на Кордиант Сноу кросс 2. Есть у кого опыт езды на такой
У меня Snow Cross 2 сейчас. Мне очень нравятся, шипы не теряются (хотя от манеры езды мне кажется это больше зависит), цепляются очень хорошо и по снегу и без
Хорошая резина. Откатал 4 зимы. Вылетело за это время по 2-3 шипа с каждого колеса, остальные посточились, но не в ноль (Москва асфальт). Сам протектор до сих пор как на новой резине. Во дворе по сугробам машина гребет как танк, многие кроссоверы буксуют, а я еду)) но у меня просто snow cross
Был Кордиант, за два сезона ни одного шипа не вылетело но гул от резины ужасный думал подшипник загудел. Поставил екохаму липецкую она мне больше понравилась
У меня на второй сезон начали травить по шипам. Причем левое переднее и правое заднее. Очень неприятная история. Сейчас тоже думаю о покупке новой зимней. Смотрю в сторону виaтти нордико 2 протектор и ошиповка многообещающие (новинка), либо нордман.