Выбираю шины на зиму. Посматриваю в том числе и на Кордиант Сноу кросс 2. Есть у кого опыт езды на такой

Vasekus81

New member
Доброго дня. Выбираю шины на зиму. Посматриваю в том числе и на Кордиант Сноу кросс 2. Есть у кого опыт езды на такой?

zlomshik666

New member
Были когда то сноу кросс 1. Ничего плохого сказать не могу, среднебюджетные неплохие шины

если надумайте, то проверяйте, как шип сидит у меня на второй сезрон начали травить. Шипы прикатывал

vnlich

New member
У меня Snow Cross 2 сейчас. Мне очень нравятся, шипы не теряются (хотя от манеры езды мне кажется это больше зависит), цепляются очень хорошо и по снегу и без

p00w

New member
Хорошая резина. Откатал 4 зимы. Вылетело за это время по 2-3 шипа с каждого колеса, остальные посточились, но не в ноль (Москва асфальт). Сам протектор до сих пор как на новой резине. Во дворе по сугробам машина гребет как танк, многие кроссоверы буксуют, а я еду)) но у меня просто snow cross

у меня зимой сейчас виaти нордико, волне толковые шины, недорогие. Шипы все целые, резина прочная.

JeT PiRAT

New member
норм резина, шипы по крайней мере держатся долго и не шумная, у меня был опыт на кордиaнт снов макс, кака редкая

Chief_V

New member
Был Кордиант, за два сезона ни одного шипа не вылетело но гул от резины ужасный думал подшипник загудел. Поставил екохаму липецкую она мне больше понравилась

Pustota

New member
У меня Кордиант Сноу кросс 2, уже 4 зимы уже отъездил. Держак отличный, шипы плотно сидят. Да по асфальту на скорости шины слышно, но зато безопасно.

sofer

New member
У меня на второй сезон начали травить по шипам. Причем левое переднее и правое заднее. Очень неприятная история. Сейчас тоже думаю о покупке новой зимней. Смотрю в сторону виaтти нордико 2 протектор и ошиповка многообещающие (новинка), либо нордман.

Сверху