всех! заливали какое нибудь масло из этих? Что выбрать, хз. Не хотелось бы экспериментировать. Лукойл совсем поршивый стал..

Приветствую всех! Подскажите, заливали какое нибудь масло из этих? Что выбрать, хз. Не хотелось бы экспериментировать.
Лукойл совсем поршивый стал...

on2SnpJflRcxO7OI7ddXmDq2XJEevvyoQDGw5fBRB_67x2bsxuDXxzl1Mct9PXTSE37F89S12ZE8UHb6WT7tX815.jpg

Alex Antonov

New member
это тебе на заводе ведущие технологи сказали про лукоил? так и говорят совсем манама паршивый стал....не бери брат..

rexel

New member
ну не через 2000 км. Изначально Лукойл чернел после 5000, а сейчас после 1500

m1733

New member
вот спорить и писать по поводу того, чего не знаю ни я, не ты, совсем не хочется! Был конкретный вопрос по поводу масла!

KROMAREM

New member
если масло чернеет значит моет двигатель. Сам когда руки с мылом можешь вода же грязная становится а руки чистые. Это самый простой пример почему масло темнеет

Listopad_2

New member
у друга после того как откапиталили ДВС, Лукойл почернел после 1000 км, что там мыть то?!?

Doonahaby

New member
да тут по маслу у людей как будто у них там там твинтурбо на 500 л.с и они на наскар собрались...в форда как и в приору любое идет +-

вот только есть маленькая проблемка, ценник на Приору и на Форда совсем разный по запчастям и ремонту. Вот и интересуюсь, да и группа для того, чтобы спрашивать и делиться опытом, а не поясничать!

komradk

New member
оил круб в помощь. заодно и научишься понимать.я ща залил о ужас масло с допуском ваг. наверное все.капиталка будет. а на деле нет. потому что у Вага куда блатнее допуски.ну и тебе ответили вон человек лук люкс льет.ты говоришь говно. ВМп авто неплохое масло но оверпрайс. синтек тут дохера льет кто. тут истины не будет.

Zaratul

New member
лукойл на китайских присадках из за санкции,присадки говно,как все китайское,они копировать могут,а технологию повторить нет,мозгов нехватает.

Сверху