всех, хочу купить б/у привод (развалилась внутренняя граната на правом) . Есть какие-то признаки, по которым можно определить оригинал? Как лучше

Приветствую всех, хочу купить б/у привод (развалилась внутренняя граната на правом) . Есть какие-то признаки, по которым можно определить оригинал? Как лучше проверить состояние?
И стоит ли перед установкой вскрывать пыльники и менять смазку? Фф2+, 1,6 мкпп

Acu

New member
Приветствую, есть варианты хороших, проверенных аналогов?

внутри СКФ уже не СКФ, а хрен пойми что...)) читайте отзывы о них за последние 1.5 года

Есть хорошие оригинальные привода

пишите в личку, https://m.vk.com/fordgarage_razborka или в вотсап 8-964-537-74-46, помогу

я чуть ниже писал свой отзыв, больше 4х лет привод левый Стелокс ходит. Потрескался только пыльник наружнего шруса. Правый патрон летом будет 2 года. За их цену думаю даже 4 года отличный результат )

Maxxima

New member
тут вопрос пробега за 4 года, а не прочность запчасти за это время. Я за месяц проезжаю 6000 . За 4 года скока будет ?

за год проезжаю 14-15т, значит за 4 года 60 -70 может чуть больше проехал. Цена привода в сборе нового тогда была вашими 3000, сейчас возможно уже 4-5к. Даже с учетом 60-70т пробега за 5000р это хорошо

Сверху