всех.недавно приобрёл фокуса, хочу масло менять.вопрос есть такой- Волга ойл подойдет ли в ДВС???или надо что то другое??

special servise

New member
была у меня веста с православным 1,8. Знаменитым своими масложором. Так вот, всегда лил Волгу синтетику, менял через 12 тысяч, а бывало и позже. Гонял в хвост и гриву. И в +40 и в -35. Продал я ее с пробегом приличным, двиг был в норм состоянии.

мы живем в свободной стране, кому нравится и не нравится - все высказывают свое мнение. Не понимаю тех, кто не пользовался Волгой и подобными маслами, но обязательно бегут высказать свое фи. Тем более что масло годное, для авто с пробегом самое то

ekzamengirl

New member
Возьми лучьше Лукойл Армотек,Форд! Цена нормальная и не хуже иностранных аналогов!

laguna94

New member
Вот такое лью,кто-то еще есть кто заливает ?Масло супер,мотор на нем мягко и тихо работает

ENn0lTyGrixyTfJoxJNBpg_-ahg1YM351NuodIij370bILNETg-GxiOKAP0_ZAyCUly4o6IIOqn_xG5bTjr7BX1z.jpg

Anna_T

New member
я тоже на Вольф давно.вазик 2111 отходила на нем 300к и продал без проблем. А 50к назад перевел и фф2-рест на него только 5w40 на сегодняшний день пробег 307000. Полёт нормальный. Масло проверено лично.рекомендую.

pansik

New member
А я на Волге оил с 1917 года,лью и ползет нормально,даже прадед лошадям заливал каждый сезон.Фильтр только мочалка бабушки Агафьи из натуральной целлюлозы

Bolodja

New member
почему с 1917 года? Или по-твоему до революции люди не пользовались автомобилями? Так-то моторные масла изобрели в в 1873 году. На постсоветском пространстве масло Волга начали выпускать одним из первых, уже больше 20 лет продается и народ покупает. Когда бренд на рынке столько лет, как минимум заслуживает уважения

Сверху