Всех на заключении было так, страховая выплатила 24500 Мне кажется, что это мало, кто что думает? Фф2 2007 гв

Всех приветствую, на заключении было так, страховая выплатила 24500
Мне кажется, что это мало
, кто что думает?
Фф2 2007 гв
Седан

TlnB4JcxYT4.jpg

deMidgard

New member
вот я тоже так думаю, это типа когда оценщик смотрел авто, жду ответа от страховой..

Rik_ST

New member
и вообще у меня два вопроса первый корпус зеркала сломан замена крышка окрас, крышка целая?

Zpol

New member
я в страховую написал завляение о том, чтоб мне вписали за что мне заплатили 24300

правильно под каждый пунк сколько стоит крыло и т.д и цены должны совпадать со стоимости оригинала по артикулу сверяй, сам жду выплату вчера только на осмотре был они хитрые, мне даже разбирать не стали типо и так видно. Щас выплатят буду независимую делать разбирать всю и в суд

uchenik33

New member
бл, так по каждому пункту, за 270 красят разве в сервисах? Я не понимаю откуда они все эти цены взяли

после суда нормально заплятят ещё и не устойку выбьешь, доверенность на юриста сделай и пусть он бегает за тебя эти деньги за расходы все вернут

Мне за морду насчитали 45 в страховой, +20 Независимый
С иском можно 100 получить
Сейчас в дтп «не выгодно» попадать, у них в базе на наш Форд цены самого низа Китая, они по ним считают и -50% износ

UqvBSAXX31Y.jpg

Сверху