Всем здорова, вопрос по видеорегистратору, какой посоветуете ? Остановился на ксеоми 70 ! Ещё такой вопрос, куда лучше подключит переходник ? В

Всем здорова, вопрос по видеорегистратору, какой посоветуете ? Остановился на ксеоми 70 ! Ещё такой вопрос, куда лучше подключит переходник ? В какое Гнездо ? Ф3

qf81yj6-lQs.jpg

я первый раз лезу вообще в этой теме, поэтому думал проще, протянуть до бардачка а там в предохранительный блок … а так выбор тоже остановился на этом

shpigl

New member
тянуть через салон, я не стал. Салонный фонарь. Всё спрятал. Подключение 10 минут. Единственное регик отключается когда засыпает. Дверь открыл включился.

desx

New member
Советую этот. Качество отличное, ну и за эти деньги, пожалуй, лучшее предложение!

ri4LqyjVfN4.jpg

почитай отзывы, я сперва тоже думал про вариант первый, но качество видео днём и ночью (а это очень важно для регистратора) на них оставляет желать лучшего. Поэтому я решил чуть добавить и взять все же по лучше. В первую очередь берёшь для себя.

Fino-Men

New member
я тоже присматриваю без экрана, и так боюсь, мало ли разобьют и своруют

supertelo

New member
я у этого парня увидел, на фокус 3, переходник который на фотке … там у него ссылка на него имеется на Али экспресс

Сверху