Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой сервис, что ты гайку на 12или на 14 не открутишь? И не снимешь с клипс радиатор, менять минут 30 с перекурами. Мне 5 или 6 лет назад заряжали в сервисе 17500р. При стоимости радиатора 4300р.
У меня фф2( не думаю что там особо поменялся конструктив ) я ничего не снимал, т.к у меня даже защиты нет. просто слил антифриз,снял патрубки с основного, открутил основной радиатор на нем висит радиатор кондея на клипсах, старый выкинул новый поставил и все в обратном порядке собрал. Недавно менял основной.
ааа все мысль уловил, через низ получается ? Где то вычитал про то чтоб в сборе снять с основным … почитаю еще, может попробую у меня руки просто не оттуда растут, поэтому
Ну и я сам менял первый раз, ничего там страшного. Уж лучше посмотри несколько видосов про замену, чем таким же безруким отдавать 10к+ за работу. Я сам не специалист, но стараюсь сам делать. Тем более делал прям во дворе многоэтажного дома, зимой на холодном движке, чтоб антифриз не парил когда сливал на землю, а куда деваться, гаража нет.
Ну если основной будешь снимать, то антифриз нужен, заодно поменяешь А так ничего не нужно, чуть ключей, терпения, и не спешить. А то пол машины из пластика. А я с ним не дружу, что нибудь да сломаю из пластика.