Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хаюшки я тут решил кинуть камень, для споров и разногласий, почему спросите вы ? А потому что судя по вашим комментам, не понятно какая
Ну если по полочкам, то очень много выйдет
Есть общие проблемы, а есть на конкретных кузовах/моторах/коробках. Проверять с ума сойдёшь. По себе скажу, владею 1.8 мт с 2015 года. Купил после ездюка, мотор на свалку, кузов ровный, подвеска родная, короче весьма мутный.
Обслуживание достаточно дорогое. Включая бенз и достаточно хорошее отношение к авто в год на пробеге 14000км набегает под 200000 деревянных. Вроде как дохрена, а вроде поломок по пальцам посчитать (гена, помпа, да подвеску заднюю тряхнул). Решил менять, но в итоге так ничего и не нашёл что бы понравилось, везде что-то бесит. Но это уже другая история
Короче тачка хорошая (если говорим про фф2), любит обслуживание, комфортная, адекватные опции (климат со своей логикой очень хорош), есть куча возможностей по доработки. Минус для меня один - хрен найдёшь на что поменять.
Если брать то 2,0 мт во первых мотор не проблемный, 1.8 мозгоеб со своими плавающими оборотами, коробка мтх 75 самая надёжная на фокусах, а запчасти пиздец, оригинал порой космос стоит иногда ощущения что на мустанг запчасти берёшь, а аналоги хлам поставишь, через год опять менять, а оригинал поставил и забыл,
Тонкости присущи к любой машине, но если в целом брать "по палате", то фокус 2рест явно ближе к параметрам надёжность/цена/дизайн/эксплуатация, нежели японские одноклассники тех же годов
Полмиллиона проданных фокусов - это не субъективное мнение. Посмотрите вокруг на дороге, минуты не проходит, чтоб в трафике не увидеть фокус. А мнение автомехаников так же субъективно, как и мое, наличие корочки механика не делает их гроссмейстерами в профессии
Бред какой то пишешь владею фф2 рес. 2008 г брал 2 года назад 130000 пробег. За 2 года наездил еще 125000 кроме подвески нечего не менял. Только расходники. Единственный не риятный косяк это ступечный подшипник ходят мало но мож я брал говно. А так машиной доволен на все 100% 1.6 115л.с
а я разве утверждаю, что моё мнение или мнение знакомых является единственно верным и объективным? Я высказала свою точку зрения по данному вопросу, вроде как стена открытая, комментировать можно всем. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
я не помню, когда мы перешли на ты и уж тем более Ваше мнение бредом не называю, это не уважительно по отношению к незнакомому собеседнику, тем более женского пола. В таком ключе, я даже парировать на Вашу реплику в свой адрес считаю ниже моего достоинства
прошу прощения что то я даже не обратил внимание что отвечаю девушке. а вспылил потому что тут многие обсирают фф2 если взяли говно то точно дело не в автомобиле.
я не говорила, что фф говно, я сказала, что машина с нюансами, что с такой машиной точно скучно не будет никогда, я владею чуть меньше года фф2 дорест 2.0 и уже столько всего повылазило, ощущение будто её до меня вообще никогда не ремонтировали