Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хаюшки я тут решил кинуть камень, для споров и разногласий, почему спросите вы ? А потому что судя по вашим комментам, не понятно какая
Я купил фф2 рест седан комплектация титаник 2009 года с пробегом 190к 1,8 турбо дизель за 300к
Вложил в него
8к диски + колодки АТЕ передняя ось с установкой.
Подвеску немного подшаманили,
фильтра и масла поменял за 3к
суммарно с переоформлением и страховкой 50к вышло.
1.6 115(титан) 10 лет у меня брал новый пробег 70000 масло формула, колодки на 55000 поменял, свечи на 35000,всё! Радует что тяжеленький управляемый, салон при уходе как новый, музыка Sony лупит для штатной огонь, доводчики стёкол, климат, esp, aux, упр магнитолой под рулём, на панели можно сексом заниматься (огромная) кручу движок иногда до 6.500 едит для один 1.6 115 норм, короткие скоростя всегда хороший крутящий момент, машина и для города и для трассы и разных дорог, я доволен.
Да и еще такая маааленькая деталь)
1) он ржавеет. От этого никуда не деться. Вообще все тачки ржавеют, но Фф делает это с особым энтузиазмом
2) Сейчас ВСЕ (99%) скручивают пробег на фф))
можешь полистать стену и увидишь что все посты о продаже авто или о том что кто-то купил фф2 - у всех пробег 90-150к
тачкам по 9-12 лет, а пробег 120к
и ведь люди верят))
само собой)
никто не сомневался что сейчас набегут тонна владельцев, которые купили машину что бы в магазин за хлебом ездить
А еще фф2 из под дедушки или просто стояла в гараже)
всё это я знаю, спасибо
Держи в курсе
брал в салоне с нуля 31 декабря 08г,но не чего не кому доказывать не буду,если продавать захочу то меньше чем 400тр прадавать не буду,потом даже гранту за эти деньги не купить
Я после десятки сел на форда. 2009 г. 1.8 мех бенз. Самое главное отличие, это то что замененные детали на форде ходят уже 80 тыс км. На тазах, менять призодится гораздо чаще. По деньгам...в разы дороже обслуга в отличии от тазов, но это того стоит, раз поменял и забыл места больше, комфорт, и самое главное безопасность возьмешь живого, будет тебя радовать долго и счастливо. Не ведись на дешевые экземпляры и подбирай с хорошим спецом.
Прям аналогичная история, только перешёл с четырки. Только успеешь воткнуть что-то новое, отвалится второе, потом третье и снова по кругу и так в каждый год. На фокусе раз воткнул что-то новое и вот действительно забыл
На 1.8 мкпп брал с пробегом 60к продал с 240к горя не знал, за все время вложено где-то 60к за 4 года тачка огонь до сих пор жалею что продал, а 2.0 просто пушка будет