Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хаюшки я тут решил кинуть камень, для споров и разногласий, почему спросите вы ? А потому что судя по вашим комментам, не понятно какая
к вопросу поменять на помощнее. У меня 1.8 и как-то с другом закусились (он на 1.6 115л.с.) с места почти нос к носу. С 20 км/ч я обошел его на корпус. В общем, если думаешь по мощнее бри двушку. 1.8 по динамике от 1.6 115 л.с. не сильно отличается.
третий бери и не парься, по годам свежее и выглядит лучше, я вот своего 1.6 105 сил взял за 410000 пробег 82 тыс был, если комплектация не нравится то всегда можно допилить под себя
Какой двиг брать это тебе решать, все они при должном уходе довольно надёжные, требовательны к маслу и бензу, авито не показатель ликвидности хороший вариант там не задерживается, месяцами там висят ушаты в которые надо вкладывать и вкладывать, насчет выросших цен хз не мониторил, цены на оригинальные зч значительно выше чем у автоваза но есть хорошие аналоги, если купить нормальный вариант и нормально содерживать то отличный вариант, управление комфорт на высоте в своей ценовой категории
Взял в марте фф2 рест 2.0 автомат. Стоял за 360 взял за 340. 3 хоза. Пробег был 184.
Поменял рулевые наконечники по 400р за штуку. И починил кондер (11 к). Проехал 10 тысяч только кайфую. Хоть и автомат но по трассе 120 это 3к оборотов. Обьезжает сток приоры, с вестой 1.8 на чипе едет нос в нос. Ни разу ничего не ломалось. До этого ездил на калине 2 года, пол года на спектре. Фокус не сравнится
Если что то продаю как раз своего
Фф2 1.8 рест 2009 145к пробег. Зашумлен прошит онлайн. На жор масла дам гарантию что 100 грамм даже не сожрёт на 5т.титаниум компл. Салон муха не е. Так как в чехлах с салона
360тонн
Лично по мне самый удачный фф это только 2.0 мт закидают сейчас камнями . На 2.0 норм динамика у авто . Коробка живучая . Да и с мотором вроде как особых проблем нет . Бери в общем 2.0 если найдешь живой . Не пожалеешь .