Всем вечер добрый))вопрос не по теме конечно но вдруг,может катал кто на Гранте спорт?как аппарат?в инете отзывы читал вроде ничего плохого не пишут

Bop$yH

New member
Всем вечер добрый))вопрос не по теме конечно но вдруг,может катал кто на Гранте спорт?как аппарат?в инете отзывы читал вроде ничего плохого не пишут,сам езжу на фф2 1,6 акпп 2007 года

wds

New member
После фокуса на гнанту тяжко будет. А так бюджетная машинка ломаеттся чаще но чинить дешевле. Но не думай что совсем дешего прошло время 10 или 14 которые можно было на колене перебрать

ну я за 4 года владения фокусом в принципе им доволен но и денег я не жалел на него,ну и годы берут своё задние арки цветут и когда любач меняли походу когда старое срезали краску задели жук лезет,рейку перебирали год отъездил вообще без проблем и тут бац опять начала стучать причём езжу я аккуратно))но и вялый он все таки 100 лс

SERG36

New member
У меня был два литра сейчас 100 лс. Намного проще движок. Едет он нормально на мешалке. Гранта спорт и так не поедет. А так если по городу ползать и километраж не большой то тысяч до 80 пробега можно на гранте поездить комфорта ноль но едет а потом сливать и брать свежее

Kaimak

New member
Ток Приору не бери гниющее ведро. Ну а вообще ВАЗ есть ВАЗ до машины им еще далеко. У меня рабочая новый Ларгус и все там от Рено но видно что собрали на Вазе и уже все печально

logot

New member
я до фокуса на 14 катал вполне нормальная машинка если бы не гнила))у друга был ларгус в полной комплектации ведро настоящее,пока новая ниче а потом весь пластик задребезжал стекла приоткроешь мотаются все из стороны в сторону гремят,за то подвеска мне понравилась сколько он ям не ловил на ней только шаровую поменял))

poteryashk

New member
ды хз у отца нива,частенько езжу на ней вообще отличный аппарат ещё бы не такая шумная коробка и раздатка то цены бы ей не было))а так если за ВАЗом нормально ухаживать то я думаю он послужит))обработать ее по нормальному,а вообще у меня в каждой сфере свои люди ест по подвеске по малярке по движку

ShiroiHaze

New member
Езди на фокусе,зачем тебе это ведро,от Спорта там только название.дроволеты блин этот русский автопром

годы берут своё))что бы привести в отличное состояние денежка не малая нужна))хоть и по знакомству но все же))смотрел и Рио и Солярис тоже самое ведро но гранта все же симпатичнее выглядит))

edibebuild

New member
да ничего не гниющее. До фокуса ездил на приоре и все хорошо было. Да и фокус далеко не ушёл от неё. До миллиона ни одной нормальной машины нет, так что особо сравнивать не с чем, все похожи друг на друга.

у меня была приора. 60 тысяч ремонт КПП. 120 тысяч капиталка движка два пованым ремня ГРМ через 10тычяч км. 180 тысяч ремонт КПП. К 200 тысячам ей было меньше 3 лет она была вся рыжая.

wrangray

New member
спорт не по вкусу?или вообще сама гранта?сама гранта мне тоже не нравится а спорт вроде ниче смотрится,плюс у нас городок не большой кругом одни Солярисы ды Рио как инкубаторские все ездят

странно конечно. У моей пробег был 140 тысяч. Мотор ни разу не делался, компрессия 15 везде. КПП тоже в норме. Делал только подвеску. По кузову все хорошо, были лишь ремонты после ДТП только. Видимо, как говорится, мою до обеда собирали. Продал так маловато места было. Хотя я смотрю, тут и с фордами такое бывает, у кого то за 5 лет убитые, а кто то и 10 лет как на новом ездит.

это да у нас в конторе много приор и две точно были отличные. Остальные сыпались. В понедельник с похмелье собирали мою наверное. В среду нормальную а в пятницу чтод домой быстрее сбежать молотком закрутили болты и по домам)))))

Рио и Солярисы возненавидят тебя. Очень уж они боятся приор и грант. Они ж считают, что купили иномарку, а в результате не едет и не ремонтнопригодна. Гранта спорт на их фоне довольно таки бодро смотрится, да и едет весело. Причём ещё сохранен огромный потенциал для доработок в плане мощности.

Сверху