Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за советы из группы не ухожу т.к в семье еще есть фф3 рест А так
что за бред? В каком месте фокус не цинкованный? Горячее цинкование полностью всего кузова включая крышу капот и крышку багажника в отличии от китайцев и бмв с мерсами где гальваническое цинкование. У меня фокусу 3 уже 12.5 лет. Нигде нет сквозной коррозии. А только в местах где краска сошла и торчал цинк только спустя 5 лет начал рыжеть. И вот на сегодня рыжина. И то если зачистить побрызгать то будет металл. Покрасить и норм. Фот на фото за 10 лет под открытым небом. Н 2.5 года облезла краска и торчит цинк. Вон даже видно как еще торчит под краской.
Горячее цинкование это лучший способ. Которым даже бээмвэ не пользуется. А Форд пользуется. Ибо дороже. У китайцев всех гальваника. Ну как всех, только черри и джилли. У остальных грунт лишь цинковый.
слушай у всех разный Форд фокус я пишу о чем у меня болит,у меня не цинкований,по подвеске колеса домиком встают и пороги гниют как туалетная бумага,тебе значит повезло,что цинкованный авто у тебя,а бред не бред писать другим не нужно,я твои писульки не компрометировал а только раз за тех у кого нет проблем таких
сними накладки под порогами, удивишься) ну и крепление этого крыла к бамперу) А так оцинковка какая-то есть но это токо двери крылья! Короче она не вся говноцинк)