Всем спасибо за советы из группы не ухожу т.к в семье еще есть фф3 рест А так

Исак

New member
Фокус хорошая машина,не считая не цинкованного кузова подвески и приборки)

что за бред? В каком месте фокус не цинкованный? Горячее цинкование полностью всего кузова включая крышу капот и крышку багажника в отличии от китайцев и бмв с мерсами где гальваническое цинкование. У меня фокусу 3 уже 12.5 лет. Нигде нет сквозной коррозии. А только в местах где краска сошла и торчал цинк только спустя 5 лет начал рыжеть. И вот на сегодня рыжина. И то если зачистить побрызгать то будет металл. Покрасить и норм. Фот на фото за 10 лет под открытым небом. Н 2.5 года облезла краска и торчит цинк. Вон даже видно как еще торчит под краской.
Горячее цинкование это лучший способ. Которым даже бээмвэ не пользуется. А Форд пользуется. Ибо дороже. У китайцев всех гальваника. Ну как всех, только черри и джилли. У остальных грунт лишь цинковый.

zmEJG5VmGzFzvIxudQl0HUE_t-_GgqBUJsW59-7Mu83vCFciQYSX1o44xHOPYjF_9hLVsxWNuDeiHmR9DquFRNDl.jpg

ultrasoundbus

New member
слушай у всех разный Форд фокус я пишу о чем у меня болит,у меня не цинкований,по подвеске колеса домиком встают и пороги гниют как туалетная бумага,тебе значит повезло,что цинкованный авто у тебя,а бред не бред писать другим не нужно,я твои писульки не компрометировал а только раз за тех у кого нет проблем таких

BaRaBashkalol

New member
сними накладки под порогами, удивишься) ну и крепление этого крыла к бамперу) А так оцинковка какая-то есть но это токо двери крылья! Короче она не вся говноцинк)

yaguru

New member
Кашкай хорошая машина, но жрет он по городу дохера конечно. Фокус 1.6 ручка по городу 11, кашкай 2л вариатор по городу 14 где то))

R6R9uvKBoDb75e0QB0n3-iJnEoAPbgmzkrP9n98-9siklkfK64EH_67GdrEomlivnDNroxSP1kAX70HIbipnWqUL.jpg

Maur

New member
автомат два литра фокус тоже 14 по городу жрёт. По трассе 7

Сверху