всем! Случилась у меня такая проблема. В общем нахожусь в Латвии а с моим фф2+ что то не то. По разгоне непродолжительно и по повороте на право слышен

webwm

New member
Доброго времени суток всем! Случилась у меня такая проблема. В общем нахожусь в Латвии а с моим фф2+ что то не то. По разгоне непродолжительно и по повороте на право слышен какой то звук типа бу бу бу. Типа как колесо откручено немного но что ли. И до 80 км ч присутствует небольшой гул типа как от подшипника. Колеса прикручены все в норме. Не понимаю перед поездкой машину смотрели и сказали все норм. Суть в том что мне предстоит поездка ещё до Германии и обратно. В сумме тысяч 5,5 км а я ещё и тысячи не проехал. Вот я и не знаю что делать?) Сервис искать, возвращаться обратно или так и ехать? Причем странно что после 80-90 звук пропадает и руль не бьёт и едет ровно. Подскажите кто знает что это такое и что мне делать)

Lost Patrick

New member
Ищи сервис а то потом колеса искать не дай бог будешь,а так потдамкрать и колеса подергай,если подшипники то болтаться колеса будут,лучше не рискуй

нашел единственный рабочий сервис) в Европе по выходным никто работать не любит) причем ни сервисы ни склады с деталями. В итоге приговорили передний правый подшипник. Мастер с кем то договорился что привезут подшипник сегодня но дороже чем в будний день. Не дёшево у них конечно но что делать ехать дальше надо.

на наши сколько получаеться,я перед новым годом подшипник и свечи поменял и колеса отбалонсировал 6 .000 отдал

ну ступица в сборе fag он сказал у них стоит 60 евро но так как выходной и ему пришлось кого то там напрягать он готов ее достать за 80 евро. И работа 30 евро. Ну 60 евро это 4200 на рубли в принципе у нас так и стоит плюс минус. Ну а мне вышла в 5600 9а срочность. Ну а работа 30 евро это 2100 рублей. Но опять же у меня выбора нет. Мне если ждать понедельника пока другие сервисы откроются это надо две ночи тут ночевать а это 60-80 евро в гостинице с завтраками. В общем смысла нет)) Вообще молодцы мужики выручили. Вот уже доделывают

Bolodja

New member
Граната внутренняя привели передаёт. Заодно посмотри ступицу .

Сверху