вопрос такой,с наступлением холодов начал прихватывать ручник(не отпускает),при чем только правое колесо,кто сталкивался с этим,задние барабанные

sergio86

New member
Привет всем,вопрос такой,с наступлением холодов начал прихватывать ручник(не отпускает),при чем только правое колесо,кто сталкивался с этим,задние барабанные тормоза,фф2+

Сегодня такое же было, так поехал, но машина тормазила, ручник в нижнем положении болтался и постепенно люфт проподал, щас все в норме но на ручник пока не ставлю

Frau

New member
тогда только вымораживать машину перед закрытием. поставил,двери раскрыл,мин 10 и ставить на ручник. мне так советовали.

VSergei

New member
если вымораживаца в машине по 10-15 м какй смысл автозапуска штоп в теплую машину сесть?

simulator

New member
так можно на 1 щелчок поднять, и колеса не заблокируешь и автозапуск сработает

Rabotar

New member
ручник любого авто расчитан чтобы на 3 щелчка держать определенный уклон, если у тебя и на 1ом все держит мне кажеться это уже ручник перетянут, имхо. Сам обычно ставлю на 2, реже 3

donskoi

New member
я про уклоны не говорю, я по умолчанию, даже на ровной поверхности ставлю на ручник, на 1 щелчок, этого достаточно, понятно что под 45 градусов уклона я затяну под усрачку!)

Сверху