Вопрос по правому приводу в сборе. На моем большая выработка и масло, естественно, сальник на коробке не держит, сняли, посмотрели...

GreatYoda

New member
Парни всем привет. Вопрос по правому приводу в сборе. На моем большая выработка и масло, естественно, сальник на коробке не держит, сняли, посмотрели выработка уже в никуда - вопрос кто что ставил?
С разборки бэушный, то есть кота в мешке или все-таки кто-то покупал GNK и он ходит очень долго - вот такая у меня дилемма. GNK стоит 33000. Сколько бэушный ещё не смотрел. Кто какой ставил и сколько он отходил или до сих пор ходит. Мне надолго, мне ездить на машине, поэтому хочется конечно что то качественное зарядить

armen-chik

New member
Поставил SKF ( 17000 на тот момент), год назад перед поездкой на море, тьфу-тьфу-тьфу.

скф в своё время была очень хорошая фирма, пока их не выкупили, поэтому как у них сейчас качество не знаю, но я брал шрус скф, он у меня прошёл 100000 км поменял на такой же. Кстати, в автодокео скф привода даже нету в предложениях. Может, они есть на мотор 1, 6, а у меня мотор-1,8.

у меня сам привод живой, у меня посадочное место, где сальник в коробку входит протёрлась так, что масло не держит, вот чего обидно.

какие только не ставил и пружинки обрезал, чтобы потуже сидели и дорогие, и дешёвые по барабану выработка большая, только что показали мастера, я сейчас коробку менял

logot

New member
теперь понятно, почему Автодок мне его не предлагает, они пишут, что он на мотор 1,6.

-7gqylwLeEUHQzOo6SD4kJ80dVoXkca6UiXMfdzDgyTzYAVxav5icRqXg073BPpF-ns9E_oDecjLLyXZcn4RNGY_.jpg

Fino-Men

New member
брали скф правый привод, через 20000т развалился в хлам.
После него поставил с разбора, сотку уже точно прошёл.

Сверху