Вечер добрый! Не подскажите признаки не исправности верхней подушки на фф2 100лс ? И кто какие аналоги ставил, и как результат? Заранее Спасибо

eatm

New member
Вечер добрый! Не подскажите признаки не исправности верхней подушки на фф2 100лс ? И кто какие аналоги ставил, и как результат? Заранее Спасибо!)))

усиленная вибрация по кузову отдающая в руль на холостых оборотах, люди ставят от вольво, тот же оригинал, но дешевле оригинала))

Из за нее может идти стук при резком старте с места в районе ног пассажира спереди???вот думаю она ли?? На сто сказали что она но берут сомнения(((

самому вчера гранаты снимали.. там всю ходовку посмотрели, у меня все мененное, впереди заебись все. а вибрация раньше была, потом стуки начались при разгоне все сильнее. к сожалению на гранатах мои финансы закончились, и поэтому я немного подожду и тоже от вольво буду ставить! мне сказали сто пудова подушка больше другого быть не может

АСП

New member

P4O7emh-j6Y.jpg

Так её же будет видно что она неисправна, будут подтёки масленные. Не зря она называется гидравлической.)

Сверху