В общем такой вопрос. Я купил Фокус 2 с 2007г. с пробегом 139 автотека Зелёная. Я третий хозяин до этого 15 лет в одних руках. По машине и состоянию

Всем привет! В общем такой вопрос. Я купил Фокус 2 с 2007г. с пробегом 139 автотека Зелёная. Я третий хозяин до этого 15 лет в одних руках. По машине и состоянию как бы все хорошо, даже в сервисе моем сказали, конечно по подвеске есть проблемы, но в общем все Ок. По салону тоже все хорошо. Но вот сегодня задумался, а почему у меня катализатор вырезан с таким малым пробегом. Это мне сказали на тех. осмотре, а сам я как то об этом не думал. Вот и думаю, может пробег крутанули.

GOoDokerok

New member
По-любому крутанули. 3 хоза, машине 18 лет, как может быть пробег 138. Даже если 138 вдруг какой-то редкий экземпляр, но каталики и подвеска не должна уже быть мертва. У меня коллега купил авто в салоне новую, и за год от работы до дома намотал 50к. То есть за 3 года 150к. Как может быть 139 пробега за 18 лет

я третий брал в маленьком городе по кузову тоже хорошо даже в сервисе сказали что очень похоже на правду но я понимаю что скорее всего мин 50 скрутили

zdespodelu

New member
Фокус салон очень качественный и сделан из хороших материалов, и за 200-300т км ему ни чего не будет. Сам купил себе фокус 2 рест 2010 год с пробегом 306к и у него салон был как новый. Потом купил для перепродажи фокуса тоже 2 рест, пробег 400к салон тоже был очень хороший. Это не солярисы эти где на 100к уже кнопки до дыр стёрты

identer

New member
ну по кузову как бы тоже все хорошо да есть в одном месте бордюрная болезнь но по кузову все хорошо все блестит

komradk

New member
возможно одному из хозяев проехали по ушам,что вырезать кат и прошить и овощ превратится в ракету если 100 пони у тебя. Я сам чуть не повелся на эту хню на пробеге 56к вовремя одумался

supertelo

New member
посмотри в блоке предов под капотом или крышкой грм обычно там пишут в сервисе пробег пои замене грм, ток в чем проблема машина не едит или что?

romamer

New member
нет все хорошо гоняет как пуля просто интересно я понимаю что меня наебали но хотелось бы знать на сколько

poussin

New member
ну хз может и правда вырезали по глупости,возможно реально такой пробег.я тоже за 13 лет наездил 120 к всего

human

New member
когда страхуют ОСАГО, то пробег прописывается, можно отследить по базе

ok-luda

New member
Я на 160 000км вырезал, был забит. Машина не ехала. Не прошивал, поставил механическую обманку.

puponets

New member
Я брал 2008г. 55к пробег, по сервисной книге всё сходится, и каталик тоже вырезан, тоже был в раздумьях. Некоторые люди в погоне за несколькими лошадьми удаляют чуть ли не с новья, я пришёл к такому заключению.

AReva

New member
Причём тут вырезан не вырезан, лишь бы машина работала хорошо

Сверху