В чем может быть проблема ? Фф2, отпускаешь руль и машину уводит вправо на скорости от 60... резине год (в прошлом году не было такого) менял ее

Mechanic

New member
Всем привет! В чем может быть проблема ? Фф2, отпускаешь руль и машину уводит вправо на скорости от 60... резине год (в прошлом году не было такого) менял ее местами ( перед и зад, резина направленная ), по подвеске все хорошо ( делал диагностику ) и сход развал 2 раза делал, а все также...

han

New member
если уводит,есть три причины
1.схождение
2.разное давление в шинах
3.колея на дороге....
Больше там не чему уводить...
А,ну может еще тормозной суппорт клинит,правый...

1.2. Точно проверено, по 3 пункту проверено на разных дорогах, суппорт... вроде равномерно нагревается, менял тормозные колодки и ничего не обнуружилось

Matold

New member
первый раз делал на стороннем, по пути заезжал, второй раз вчера на сервисе где всегда обслуживаю (специализация на Фордах у них ) И они сказали, что вообще было все криво сделано. Переделали, а все также

SmiTT

New member
мне так 4 раза делали в разных сервисах,и каждый чмокал с приговоркой-какой дибил так делал...в одном сказали что у меня удар боковой в жопу был(которого не было)),зад выставить не могут,нужно на стапеле кузов ровнять
В итоге на четвертом мужик хороший попался,все слелал чинарем....

weblans

New member
кстати,рулевые тяги и наконечники еще могут быть причиной..

Ну мне сказали типа может и сайленты быть, которые рычаги держат передние, тяги и наконечники менялись по осени, люфтов не обнаружили

Сверху