В чем может быть причина. Фф2 1,8 межрест. Авто заводится спокойно но только хочу тронуться нажимаю на педаль газа и авто глохнет, иногда трогается,

okonschik

New member
В чем может быть причина. Фф2 1,8 межрест. Авто заводится спокойно но только хочу тронуться нажимаю на педаль газа и авто глохнет, иногда трогается, переключаюсь на след передачу идёт огромный провал а потом разгон начинается

Alex_00

New member
сцепление бы было постоянно, а тут бывает норм а бывает переключюсь, сцену отпущу едет газ начинаю нажимать и такое ощущение как будто сзади кто то держит машина сгорели аж останавливается когда газ жму, отпускаю снова разгоняешься на передаче, а на холостых на холодную если газ просто нажать сразу глохнет, после прогрева чуть чуть отзывается на газ но трогаться очень сложно

supertelo

New member
Только вот провалы появились сначала еле заметны были а щас тронуться по 15 минут не могу

Стандарьные процедуры сделать, осмотр свечей (зазор, есть ли нагар), давление топлива в рампе, замер компрессии.

zlomshik666

New member
свечи поставил новые, а вот все остальное возможности нет :( насос сегодня хочу старый поставить и фильтр топливный поменять

Philosopher

New member
что то типа того, трогаюсь и он начинает глохнуть как на двух цилиндрах

свечи выкрутите и гляньте какие не работают потом поменяйте местами катушки с неработающих на работающие и еще раз посмотрите свечи изменится что то

krasavec

New member
да на холостых и будет работать прогазуешь тоже будет работать а в нагрузку нет давленье замерить бы в рампе еще

vofffka

New member
когда как бывает норм, а бывает начинает глохнуть и хлопки в фильтр

тогда так селиконом пробрызгайте катушки внутри и снаружи и оденьте на свечи и посмотрите изменится поведение мотора

Сверху