Уже излюбленная тема масел)Каждый льёт, что горазд. Мой выбор - Bardahl XTS 5W30 A5B5. До этого было залито Motorcraft 5w30, аналог Formula F,

Уже излюбленная тема масел)Каждый льёт, что горазд. Мой выбор - Bardahl XTS 5W30 A5B5.
До этого было залито Motorcraft 5w30, аналог Formula F, привезенная по параллельному импорту. За 6000км очень сильно потемнело. Всем добра. Не экономьте на запчастях

FCbmUBo87-U.jpg

Mystik

New member
По твоему «очень сильно потемнело» это плохо?
Масло и должно темнеть, если у него хорошие моющие свойства.
Допустим в Формуле были не совсем хорошие данные свойства. А вот на синтеке как ни странно с этим все более чем хорошо.

ok1

New member
ну, летом очень жарко, 38 в тени. Я стабильно 120 - 140 ездил по трассе, на обгонах 160. Рваная езда, "светофорные гонки". Всё это плохо сказывается на масле. И всё это за 5000 км. Слабовато, я считаю

an2an

New member
а на каком пробеге по твоему оно темнеть должно?
Да и в принципе 6000-7000км и на замену ехать. Зачем испытывать свойства масла?

Imen

New member
Почему не 300v? Почему не редлайн? Из-за сракерства и жары бардаль думаешь не потемнеет?

Kaimak

New member
не было другого, сейчас с запчастями сложности, это надо понимать! В любом случае, его легко поменять, зато масляный я взял хороший.

Crystall

New member
да ладно норм, я сам масло меняю каждые 5-7 стал . Фильтра Ман все,кроме салона, мне зашёл пиленга угольный, стоит 400 руб а отработал норм за 6 тыс . Но масленный и воздушный Ман или оригинал конечно лучше . Масло я лью чемпион с допусками Форда, беру 4 литра за 3200, вроде норм отрабатывает. Фф2 пробег 308 тыс .

SUGROB

New member
попробуй filtron, это же дочка ман. Себе их нынче буду ставить

NeXcr

New member
привет, фильтров не зашёл, после 4 тыс,как проехал примерно, может совпадения два раза было у меня стали не стабильные обороты, высокие то ниже чем штатные на холостых, при мановском воздушном,такого нет . Скорорее всего я брежу но мне так показалось ))) раньше ставил фильтрон, но там разница 200 руб от мана,

Praktik

New member
ну вот,как то так и да на вид фильтрон,как то тоньше сделан чем Ман . А так я долго пользовался фильтроном

Сверху