уважаемые одноклубники! сам владею фф2 рест. 1.6. 115л.с., машина радует, но и на содержании не экономлю, хотел поинтересоваться у реальных владельцев

pred1981

New member
Всем привет, уважаемые одноклубники! сам владею фф2 рест. 1.6. 115л.с., машина радует, но и на содержании не экономлю, хотел поинтересоваться у реальных владельцев третьего фокуса рестайлинг, планирую купить авто с пробегом и задался вопросом, что выбрать обычный классический автомат. но к которому идет турбина (двиг. экобуст 1.5. 150 л.с.), либо 1.6 атмосферник 125л.с. на "легендарном" power shift, слышал столько негативных отзывов о power shift, но как правило это говорили не владельцы данной коробки, знаю, что мне сейчас будут говорить "мужик ты че!? бери механику", но существует необходимость водить машину не только мне, но и супруге.
P.S либо брать октавию А7 на 1.6. 110 л.с. на автомате)?))

comp567

New member
Все роботы проблемные и дорогие в обслуге. Если брать автомат то гидротрансформатор. На край вариатор. Но с последним надо поокуратнее.

1.5 с турбинной, на каком пробеге с ней могут начаться проблемы и сколько ремонт будет стоить, машину планирую брать трехлетнюю, этот вопрос беспокоит, а так я склоняюсь именно к экобуст на обычном автомате

это одному богу известно. если есть запас денег и живете в большом городе то можно брать турбо. в остальных случаях не советую. тем более б/у.

supertelo

New member
это не от жары. А особенность убогих двигателей фольцвагена. Сначала они ставили cfna 105 лс который стучал поршнями. Его поменяли на другой движок в котором 110лс. Вот у этого движка болезнь жор масла с новя. Некоторые экземпляры литрами жрут.

они с салона подьедают. Первые экземпляры ели литрами. Сейчас модернизировали жор поменьше стал. Рапид хорошая машина но к сожалению нет не одного хорошего двигателя

Сверху