Уважаемые фордоводы,может кто сталкивался.Фокус 2 1,8 при езде на второй и третьей передачи на двух с половиной тысячах происходит какой то

Добрый день.Уважаемые фордоводы,подскажите пожалуйста может кто сталкивался.Фокус 2 1,8 при езде на второй и третьей передачи на двух с половиной тысячах происходит какой то пинок(подергивания).Честно сказать не знаю куда и копать.Именно только на этих двух передачах.

Никто не знает. Давно известная проблема. Кто-то дырки добавляет в корпусе воздушного фильтра, но не помогает. Кто-то грешит на топливный насос. Вчера сам вычитал, что возможно проблема в абсорбере или его клапане. В общем тут решения этой проблемы до сих пор не видел. Лично у меня такое только при езде с климатом в жару.

Matold

New member
посмотри на всякий случай патрубок PCV на впускном коллекторе. Он имеет болячку лопаться и начинается подсос воздуха.

mama_karla

New member
Дело в том я посмотрел его меняют когда обороты большие или плавают.У меня этого нет.Еще,что интересно когда холодная не сильно прогретая этих подергиваний на 2500 оборотах нет.

Алхимик

New member
пробег в который верю 120. Кат удалён. Прошивок разных гонял несколько штук, не решает проблему.

V1@d!m!r

New member
пипец ну будем дальше искать,кто первый найдет причину сообщает,ок?

Сверху