Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил вчера проставки 20мм, вид почти не изменился, а ездить стало приятнее, машина выше и не
Ну мне вот на днях поставят,но я взял на 30 и тоже полиуретан.чисто думаю на зиму,чтобы по увереннее быть,что не сядешь на пузо.а по весне вернуться к привычному пузотёрству
не на 100мм ведь задрал, а на 20. На дороге подвеска играет и ни чего не страдает особо. Я вообще долго думал ставить нет и про привода слышал, но есть одно НО, люди ставят и ездят без проблем, если бы это вредило прям очень сильно, то их не ставили бы, соответственно и не продавали бы. На все машины их делают. А так многие и в группе с ними гоняют
сам соберу))) а по делу если, подвеска новая и зад в принципе выше был +2 см, ну вот особо на внешность не сиграли, ездить стало удобнее - да, а внешнее я даже разницы не увидел особой
именно!. Я сначала поставил проставки, вроде ничтяк. После, лопнула одна пружина,сменил по кругу пружины...и окуел!!! Задрало до безобразия. Сразу выкинул все проставки и всё встало просто дым. Пружины имеют свойство уставать.