Установил вчера проставки 20мм, вид почти не изменился, а ездить стало приятнее, машина выше и не

rstas

New member
Установил вчера проставки 20мм, вид почти не изменился, а ездить стало приятнее, машина выше и не цепляет

rajyB_mBnW0.jpg

vitalikn

New member
при чем тут куга? Фокус изначально низкий, а дороги оставляют желать лучшего, по этому и поднял немного

ты сейчас серьёзно? То есть ты считаешь из-за 2 см надо менять машину? Учитывая что рынок просто взлетел! На мой взгляд лучше поднять фокуса за условных 6000 рублей, чем брать другую за миллион

yarrr

New member
тогда фокуса бы брали чисто городские и то чисто по центру ездить. До пустим я в городе езжу не замарачиваяь, но бывает что надо куда нибудь сгонять из города в посёлки, а там дороги не совсем хорошие и лучше поднять фокус и ездить не бояться цепануться, чем на низком зацеплять порог или ещё чего. Я поднял не чтоб бездорожье покорять, а чтобы случайно ни где не зацепился

Gold Fox

New member
колхоз ездить и цепляться за все, а адаптировать машину под дороги это нормально

malpa

New member
посмотрим на следующий сезон, может вообще 17 колеса поставлю

к тому-же чем меньше профиль, тем жестче отрабатывает подвеска. Соответственно и изнашивается быстрее

delrussia

New member
https://vk.com/prostavki_polimer
Самая нормальная фирма по всей России на сколько я знаю

Сверху