Урааааааа!!!! Вот и закончились 11 месяцев изнурительных поисков фокуса))) встречайте !! Принимайте обновление после фф2+))))) Фф3+ 1.6(125лс) мт

Урааааааа!!!! Вот и закончились 11 месяцев изнурительных поисков фокуса))) встречайте !! Принимайте обновление после фф2+)))))
Фф3+ 1.6(125лс) мт 2015гв

qVmW2hAnJiI.jpg

Ahnenerbe

New member
Хундай крета!!! За миллион, отличная тачка, думаю брать себе, за фокус? Он этих денег не стоит!!!!

ukrweb

New member
какая новая машина на рынке стоит своих денег? Лада Веста? Может Королла за полтора лимона? Или дастер за лям?

согласен полностью!:) за лям уже 2х литровый крета на автомате 6ст, который хер сломается в жирной комплектации :)

Alex Guest

New member
https://youtu.be/sdGsBA6qCrU посмотри на это,и успокойся со своими дастерами и приорами! Форд таких денег не стоит вообще!!!!!

Виталя, а что это? По пространству в салоне - солярис, по оснащению - солярис, добавили высоты плюс "полный привод". Все. Я не осуждаю твой выбор, дело вкуса. Но авто явно не без изъянов и цена 1,2 млн тоже не низкая

neax

New member
я бы не купил этот хундай тем более 1.2 ляма, чем то на х рэй смахивает

а то есть форд у нас прям мечта? что в фокусе такого хорошего? Тупой двигатель 1.6? Или может быть салон просторный? Или из за мягкой панели его берут? Которую ни когда ты даже и не трогаешь в эксплуатации? Я не понимаю этой бюджетной машины когда тормозные колодки стоят перед 3500, диски тормозные перед 7 тыщ и задние ещё к этой цене, подушки двигателя по 5 тыщ где цены отдекватные? Шумки нет вообще, багажник маленький, за что плотить 1200000???? Я в крете сидел, шумка на обоих дверях, удобства все какие только можно, полный фарш как говориться, клиренс? Такой какой нужен, имея форда, знаю как этого не хватает у Феди. Фокусу цена в топе максимум 1 миллион, с натягом! А Хундай крета? Это далеко не солярии!O да даже в салоне Соляриса приятнее отделка чем в фокусе, моё мнение!

Dima-z

New member
какой икс рей? все короче, фокус супер тачка, всю жизнь на нем катайтесьO O O

Сверху