Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Урааааааа!!!! Вот и закончились 11 месяцев изнурительных поисков фокуса))) встречайте !! Принимайте обновление после фф2+))))) Фф3+ 1.6(125лс) мт
Урааааааа!!!! Вот и закончились 11 месяцев изнурительных поисков фокуса))) встречайте !! Принимайте обновление после фф2+)))))
Фф3+ 1.6(125лс) мт 2015гв
Виталя, а что это? По пространству в салоне - солярис, по оснащению - солярис, добавили высоты плюс "полный привод". Все. Я не осуждаю твой выбор, дело вкуса. Но авто явно не без изъянов и цена 1,2 млн тоже не низкая
а то есть форд у нас прям мечта? что в фокусе такого хорошего? Тупой двигатель 1.6? Или может быть салон просторный? Или из за мягкой панели его берут? Которую ни когда ты даже и не трогаешь в эксплуатации? Я не понимаю этой бюджетной машины когда тормозные колодки стоят перед 3500, диски тормозные перед 7 тыщ и задние ещё к этой цене, подушки двигателя по 5 тыщ где цены отдекватные? Шумки нет вообще, багажник маленький, за что плотить 1200000???? Я в крете сидел, шумка на обоих дверях, удобства все какие только можно, полный фарш как говориться, клиренс? Такой какой нужен, имея форда, знаю как этого не хватает у Феди. Фокусу цена в топе максимум 1 миллион, с натягом! А Хундай крета? Это далеко не солярии!O да даже в салоне Соляриса приятнее отделка чем в фокусе, моё мнение!