Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уехал мой друг - 10 лет вместе! 163ткм 2 владельца 1.6 99 лс 2010г.
да в краш элементах это ерунда вообще полная, вот как ты мог найти лоха на овощь 1,6 это вообще умудриться нужно ) от 500 уже 2,0 продают более менее живой .
сейчас это хорошая цена !! Посмотри что можно купить за сейчас за эти деньги ) 2.0 - не всем нужно ! Например у меня был налог 800р и страховка 4000(Макс. Коеффицент) расклад смешанный 6.7 л/100км
нет это не норм цена, у меня межрест 1,6 акпп, он на трассе просто кусок железа который толкают обогнать фуру с места, 1,8-2,0 уже норм стартуют огонь как ) ты нашёл норм лошару и впарил ему всякие налоги это всё хрень полная, у всех разные ситуации и многодетные итд скидки . Обычно 1,6 это 400 край живой .
можно тогда фф3 ставь лям смело ??? А фф3 рест от 2 лямов ??? Бред вообще . В каком бы илеале у тебя не была машина именно 1,6 это овощь и ему цена 400-420 край максимум . Многие спецом поднимают ценну и потом говорят это норма, но это не норма, это называется нашёл лошару
за эти деньги можно взять 2,0 и вложить 100 и будет совсем другая машина . Тоже продам своего, если найду такого же лошару как автор поста за 10 лямов и напишу, кому не нравится берите приору
Бизнес план готов.1.6 вполне для города и если ты не такой парень что на Кутузовском.ездил на море в этом году 120 -140 вполне норм.хочешь гонку бери бэху с налогом тыщ 10 в год и расход20л.