У меня интересный вопрос. Если поставить фары от праворульного автомобиля, не будет ли тогда левая фара светить дальше, или автокоректор сам установит

Привет. У меня интересный вопрос. Если поставить фары от праворульного автомобиля, не будет ли тогда левая фара светить дальше, или автокоректор сам установит так как нужно? ФФ2 дорестайл.

El Emigrante

New member
слепить будешь,у меня коллега с лампами что-то мудрит Хонда фит у него

ujin

New member
На штатном ксеноне вистеон есть переключатель шторки... На галогенках такого нет. Будешь слепить встречку и обочина останется почти без света

GreatYoda

New member
Так как я в Польше и б/у запчасти тут стоят копейки, то подискал черные фары блек стайл или как там, 2 штуки за 20 долларов. нужно искать от леворукой.

sorokmmm

New member
да все с ними отлично, просто посмотрел на фокусах и с черными фарами вроде как богаче)))) красивее смотрится, а тут цена 20$ за 2 штуки, считай халява.

Буду брать. Свои фары уже выставил на продажу. Как только проверну это дело. Так хочу еще и поменять задние фонари от рестайлингового фф2, еще не узнавал нужны ли какие то переделки и подходят ли клемы один в один. Вы не в курсе случайно?

Сверху