Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня интересный вопрос. Если поставить фары от праворульного автомобиля, не будет ли тогда левая фара светить дальше, или автокоректор сам установит
Привет. У меня интересный вопрос. Если поставить фары от праворульного автомобиля, не будет ли тогда левая фара светить дальше, или автокоректор сам установит так как нужно? ФФ2 дорестайл.
Так как я в Польше и б/у запчасти тут стоят копейки, то подискал черные фары блек стайл или как там, 2 штуки за 20 долларов. нужно искать от леворукой.
да все с ними отлично, просто посмотрел на фокусах и с черными фарами вроде как богаче)))) красивее смотрится, а тут цена 20$ за 2 штуки, считай халява.
Буду брать. Свои фары уже выставил на продажу. Как только проверну это дело. Так хочу еще и поменять задние фонари от рестайлингового фф2, еще не узнавал нужны ли какие то переделки и подходят ли клемы один в один. Вы не в курсе случайно?