у кого установлена металлическая защита Картера на фф2 2литра акпп?) Что скажете, какие отзывы?) Думаю поставить-может быть подскажете на какие

Ребята, у кого установлена металлическая защита Картера на фф2 2литра акпп?) Что скажете, какие отзывы?)
Думаю поставить-может быть подскажете на какие модели и фирмы обратить внимание?

Chief_V

New member
Ток поставил месяц, они одинаковые на ФФ 1.8 и на 2.0 болты крепления разные диаметром все в сборе. Немного повозился впереди крепить, там пластины специальные, крепиться под низом радиаоторов, на крепление пыльника радиатора другое крепление поставил, там видно будет когда посмотришь.

Котенка

New member
А что тут обращать. Купи на разборке и ставь. Вообще без защиты опасно ездить. Недай бог яма или люк, а там коробка и поддон. Рисковый ты человек без защиты ездить.

Джули

New member
Ток когда ставить будешь крепление радиатора проверить надо, жидкое оно, чтоб потом не упал радиатор

who_a_u

New member
ну там крепление пыльника рядом, получается 2 отверстия рядом, у крепления защиты пластинки впереди вместо гаек, её вдоль ставишь, у меня она уперлась в крепление пыльника, пришлось крепление пыльника они пластмасовый поменять на пластинчатые, всё встало по месту, ну саму балку крепления радиатора пошатать, чтоб не сломанная была, ну и вместе с защитой схема есть установки, а дальше сообразишь

Сверху