товарищи!!! Решил впервые, в наше не спокойное время, добраться до моря своим ходом. Ранее больше 300 км не ездил. Подскажите по опыту, что может

Tapkoff

New member
Здравствуйте товарищи!!!
Решил впервые, в наше не спокойное время, добраться до моря своим ходом. Ранее больше 300 км не ездил. Подскажите по опыту, что может пригодиться в дороге? Фф2 дорест 1.6 115 л. С. Сейчас по плану залечиваю болячки. Машине в этом году стукнуло 16 лет. Вроде подросток, надеюсь довезёт))))

sofer

New member
Довезёт куда он денется,между радиаторами промыть,продуть.Сделать ТО и в дорогу

ghibon

New member
Доливки масла, антифриза и стеклоомывайки до кучи думаю.

масло возьми, домкрат, проверь запаску в каком состоянии, ну и набор ключей если есть, А так обымайки и всякое такое купишь на заправках

poteryashk

New member
главное деньги лишние иметь при себе. у меня выжимной oтъeбHyл в дороге на обратном пути)
в остальном взять воды с собой баклажку, запаску, насос, трос и набор ключей самых необходимых. жидкости на любой заправке купишь, их там много по пути.
ну и само собой перед дорогой проверить/обслужить тормоза

hommes

New member
вот прикол сутками в одном положении трястись и таращиться..не понимаю такого отдыха..поезд/самолёт - норм

тебя же не спрашивали совет что прикол, а что нет, ты если по делу ответить не можешь - промолчи, умнее казаться будешь

Boom

New member
ты мне чо тут решил порегулировать чтоль? чо говорить а что молчать

aquanox

New member
ну так вали мимо темы, "умник" недоделанный... Не трепи нервы нормальным людям.

Cybeer

New member
д что ты, тебя забыл спросить. и никому я тут ниче не трепал. разлепи глаза и узри кто кому тут начал под шкуру лезть и пытаться учить кому когда и что говорить. не можешь ответить на вопрос (по поводу прикола) - сам идёшь мимо. нет, можешь не мимо, но регулировать мне тут не надо. и если что, тут люди в постах общаются не только на темы постов - будь в курсе

slake1

New member
ни ответа, ни совета по вопросу, мнение и совет не по вопросу, это ты как называешь?

DlnKgbbzqWA.jpg

тема дальних поездок есть? - есть.
"мнение" было насчёт прикола таких дальних поездок - так? так.
так что не так?

Powersave

New member
Самолёт покупал, но все рейсы отменили, на поезд билеты остались только в разнобой, остальное раскупили семьёй в одном купе не сядешь

sergio86

New member
Мы из Курска ездим с передышкой, ночуем в отеле на границе Воронежской и Ростовской области ( и вам советую) Можно поспать, нормально перекусить и помыться. Не вижу смысла за один присест преодолеть все расстояние, потом отходить будете целый день от поездки.

Сверху