Товарищи, пришло время менять верхнюю опору ДВС на ФФ2+ 2,0 АКПП. Какую брать? Стоит ли оригу или есть достойные аналоги

Disignmaker

New member
Товарищи, пришло время менять верхнюю опору ДВС на ФФ2+ 2,0 АКПП. Какую брать? Стоит ли оригу или есть достойные аналоги?

ВованРП

New member
в связи с последними событиями что ценик на hutchinson 8рублей то ориг или вольво.

alexej77

New member
ну у меня заводская прошла 95к просела, можно было приподнять ее..но поставил от вольво щас 162к начала потряхивать зимой..щас теплеет нет вибрации, лето точно еще покатаю. Орига тысяч 70-90 должно хватит при условии что другие подушки живые.

immemeimpaite

New member
ну просто интересно сколько ходит опора с завода. Про запчасти все понимаю.

romamer

New member
вот остальные меня теперь тоже беспокоят. Они не в доступе. Собираюсь завтра поднять, посмотреть на подъемнике

у меня за 160 уже. Но не известно, менял ли бывший владелец. Я вообще сейчас прикидываю, что смотрят при покупке машины... Всякую толщину краски замеряют и т.п. Лишь бы красиво было. Ну менянный элемент и слава Богу. Так нет! Выпендриваются. Зато когда найдут чистую внешне машину, потом выясняется, что менять нужно огромное количество дорогого железа. Ставил вчера дефлектор переднего бампера. Ерунда которая ломается и на нее никто не смотрит, а радиаторы засераются. Вроде ерудна - 450 рублей аналог. Фигня. А несколько саморезов, клипс и железячек вышли уже 1,1 т.р. При этом выявил еще много мелочей, которые стоят денег. А люди краску продолжают мерить, да сколы обсуждать...

regreg

New member
у меня 100 ровно отходила, буду скоро менять, а то просела и вибрация стала.

Ustalyj

New member
кароче не понятки вообще с этим кодом..вчера была 8к..перед тем как появилась за такую цену пропадала...щас опять 4+ кароче хер поймешь)

Сверху