Товарищи, ну что ещё может греметь спереди За два года пробег набежал около 10. Было поменяно: опоры амортизаторов(форд), какой-то рядом

optimus-prime

New member
Товарищи, ну что ещё может греметь спереди За два года пробег набежал около 10. Было поменяно: опоры амортизаторов(форд), какой-то рядом подшипник(скиф), шаровые опоры(CTR), рулевые наконечники(moog), стойки стабилизатора гибридные (CTR),заменены все сайлентблоки на лимфердоровские. Все равно на неровностят слышно глухое тыгыкание.. Не сильное, но раздражающее. Рулевая рейка не течёт, но и не ремонтировалась, амморты тоже старые стоят.. Это все, что не менялось.. Куда копать то? В сервисе говорят всё оке...

Arinn

New member
Звук метал об метал дребезжит?
У меня так пыльник металлический на стойке об диск тарахтел

ой как знакомо! Я уже всю подвеску перебрал, новые рычаги, опорники, подшипники, тяги, наконечники, косточки
А проблема как была так и осталась
Такое ощущение что Форд издевается я уже думаю просто по тихоньку разбирать его, снять защиту поездить, подкрылок снять поездить посмотреть.
Вы не нашли причину???

pyhtinr

New member
да нет, блин Каждый месяц, что-то меняю, осталось амморты и рулевые тяги. А, еще опору двигателя

Пружина виток обломилась спрашиваю может стучать местные гуру сказали нет, достал кусок звук пропал камень в ваш огород

Сверху